<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 1.76传奇游戏 >

《超变态传奇》回收系统

来源: 作者: 时间:2017-08-04 14:13 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:1.1系统开启开启要求:玩家在主线任务中可遭遇回收员,开启回收装备。1.2 回收可获得功勋玩家回收80-84级装备可获得功勋值,双倍回收装备能获得更高功勋,极速提升勋章等级1.3功勋的作用玩家的功勋达到一定...

1.1系统开启

开启要求:玩家在主线任务中可遭遇回收员,开启回收装备。

 

1.2 回收可获得功勋

玩家回收80-84级装备可获得功勋值,双倍回收装备能获得更高功勋,极速提升勋章等级

 

 

1.3 功勋的作用

玩家的功勋达到一定值时即可获取勋章。

随着功勋的增加,可升级勋章,获得更高属性加成。

 

 

图文资讯

超变态传奇古刹封魔副本玩法攻略
超变态传奇古刹封魔

  《超变态传奇》是一款角色扮演类(arpg)网页游戏。玩家可以分别……

[详细]
《超变态传奇》回收系统
《超变态传奇》回收

  1.1系统开启开启要求:玩家在主线任务中可遭遇回收员,开启回收……

[详细]
《超变态传奇》游戏职业
《超变态传奇》游戏

  《超变态传奇》游戏套装 《超变态传奇》传承了传奇经典的战法道……

[详细]
《超变态传奇》游戏套装
《超变态传奇》游戏

  《超变态传奇》中90级及以上装备为游戏套装装备。当前游戏中有5……

[详细]
《超变态传奇》气海系统
《超变态传奇》气海

  气海激活 激活要求:玩家等级到达89级。 气海的预览界面在85级就……

[详细]
《超变态传奇》装备获得
《超变态传奇》装备

  《超变态传奇》装备获得 一、完成主线任务、到达特定等级可获得……

[详细]