<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 变态网页传奇 >

《超变态传奇》公会系统

来源: 作者: 时间:2017-08-04 14:13 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:公会系统 传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,共同战斗。 在公会中存在公会仓库:可以在此通过公会的贡献度进行武器的交易。公会成员可捐赠自己不需要的武器,换取自己需要的武器,公会红...

  公会系统
  传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,共同战斗。
  在公会中存在公会仓库:可以在此通过公会的贡献度进行武器的交易。公会成员可捐赠自己不需要的武器,换取自己需要的武器,公会红包更是公会成员专属福利。还有查看公会成员、公会日志的操作。公会作为社交群体,在游戏中能起到不容小觑的作用。无兄弟,不传奇,兄弟来共同战斗,成就辉煌!


  (1)公会信息
  打开公会面板,可以查看关于公会的各种信息以及当前公告。


  (2)公会仓库
  不是本职业的装备可以捐赠到公会仓库换取贡献值,贡献值可以用来兑换仓库中其他装备。


  (3)公会成员


  (4)公会红包
  公会成员专属福利。


  (5)申请列表
  成员申请列表,只有公会长老以上才能看到,可以在此看到申请公会的玩家并且进行相应的通过和拒绝操作。·

图文资讯

《超变态传奇》攻城战
《超变态传奇》攻城

  《超变态传奇》攻城战 激战沙城,成就传奇!沙巴克攻城战是传奇……

[详细]
《超变态传奇》公会系统
《超变态传奇》公会

  公会系统 传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,……

[详细]
《超变态传奇》夜战比奇城
《超变态传奇》夜战

  1.1活动开启规则 夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的……

[详细]
《超变态传奇》神龙宝箱
《超变态传奇》神龙

  《超变态传奇》神龙宝箱 1.1活动背景 神龙岛屿位于玛法大陆之外……

[详细]
《超变态传奇》日常活动
《超变态传奇》日常

  《超变态传奇》日常活动 一、点击右上角活字按钮即可查看活动界……

[详细]
《超变态传奇》护国任务
《超变态传奇》护国

  《超变态传奇》护国任务 一、完成主线任务可开启护国任务。 二、……

[详细]