<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 变态网页传奇 >

《超变态传奇》夜战比奇城

来源: 作者: 时间:2017-08-04 14:13 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:1.1活动开启规则 夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的等级必须大于50级,需要前往土城的夜战比奇城NPC进行传送。 激烈PK,不掉装备,看谁才是真正的比奇城之王! 参与活动后,玩家将被分别...

  1.1活动开启规则
  夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的等级必须大于50级,需要前往土城的夜战比奇城NPC进行传送。
  激烈PK,不掉装备,看谁才是真正的比奇城之王!

 

  参与活动后,玩家将被分别分配到红蓝两队两个阵营,同时玩家开启阵营模式,模式不可改变。
  并且每过5分钟,阵营将重新分配。同时还会有神力在地图中随机出现,给予玩家属性加成,帮助玩家提高攻击力,给予更大可能。


  1.2积分计算
  不同阵营的玩家可以相互PK,并且击杀敌方玩家从而增加自己的积分。此外可以增加自己积分的方式还有以下三种:在地图中存活、击杀地图上的怪物或拾取对应掉落的活动积分、帮助本阵营玩家击杀敌方玩家。即:
  (1)玩家在地图中存活时每过10秒将自动获得5积分,死亡时间和离开地图时间不计算在内。
  (2)玩家击杀地方玩家,则可获得敌方玩家的2/5积分。
  (3)当玩家击杀敌方玩家时,同屏的同阵营玩家也能获得相应积分。同屏的本阵营玩家将平分被击杀的对方玩家的1/10积分。
  (4)玩家击杀地图中的小怪可获得对应的积分,并且怪物死亡将掉落活动积分,拾取后积分增加。
  同样还有积分减少的情况:当玩家离开地图或死亡,将失去一半的积分。
  积分的多少决定了最后的积分排行榜。排行榜上的排名决定了玩家获得的奖励。

 

  1.3夜战比奇城结算

 

 

  根据存活、击杀人数、和排行榜可获得相应奖励。同时更有隐藏惊喜等待玩家发现。
  在活动结束后,系统将通过邮件发放奖励。

 

图文资讯

《超变态传奇》护国任务
《超变态传奇》护国

  《超变态传奇》护国任务 一、完成主线任务可开启护国任务。 二、……

[详细]
《超变态传奇》日常活动
《超变态传奇》日常

  《超变态传奇》日常活动 一、点击右上角活字按钮即可查看活动界……

[详细]
《超变态传奇》神龙宝箱
《超变态传奇》神龙

  《超变态传奇》神龙宝箱 1.1活动背景 神龙岛屿位于玛法大陆之外……

[详细]
《超变态传奇》夜战比奇城
《超变态传奇》夜战

  1.1活动开启规则 夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的……

[详细]
《超变态传奇》公会系统
《超变态传奇》公会

  公会系统 传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,……

[详细]
《超变态传奇》攻城战
《超变态传奇》攻城

  《超变态传奇》攻城战 激战沙城,成就传奇!沙巴克攻城战是传奇……

[详细]