<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 变态网页传奇 >

超变态传奇新手职业选择攻略之法师分析

来源: 作者: 时间:2017-08-04 14:13 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:超变态传奇新手职业选择攻略之法师分析 超变态传奇传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。 法师精通各种自然元素,他们力量来源于自然。法师研究火、...

  超变态传奇新手职业选择攻略之法师分析
  超变态传奇传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。
  法师精通各种自然元素,他们力量来源于自然。法师研究火、研究雷电、研究水与冰,并从中悟出了法师的各种技能。魔杖是他们最为喜爱的武器。受限于体力和生存能力,法师不擅长近身的战斗,更喜欢远程群攻攻击,他们施法需要时间较长,因此尽量增大攻击范围。而一旦被敌人近身,法师的生命就受到了极大的威胁。面对强力敌人的追击,他们需要躲避和拉长与敌人的距离。大小火球术和爆裂火焰可以召唤火焰,灼烧敌人。地狱雷光是专门对怪的技能。冰咆哮对同为法师的敌人有很好的克制效果。此外魔法盾的存在作为防御技能,保护着体弱的法师们的安全。虽然法师在前期生存不易,对游戏的操作和走位要求高,而到了后期法师将是强力输出。镇龙石上有说:法师的力量来源于对自然的摸索。
  法师擅长群攻且攻击伤害大,因此在人数较多的情况下法师会发挥出他们巨大的力量。法师团在攻城战中是不可缺少的力量。

图文资讯

《超变态传奇》护国任务
《超变态传奇》护国

  《超变态传奇》护国任务 一、完成主线任务可开启护国任务。 二、……

[详细]
《超变态传奇》日常活动
《超变态传奇》日常

  《超变态传奇》日常活动 一、点击右上角活字按钮即可查看活动界……

[详细]
《超变态传奇》神龙宝箱
《超变态传奇》神龙

  《超变态传奇》神龙宝箱 1.1活动背景 神龙岛屿位于玛法大陆之外……

[详细]
《超变态传奇》夜战比奇城
《超变态传奇》夜战

  1.1活动开启规则 夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的……

[详细]
《超变态传奇》公会系统
《超变态传奇》公会

  公会系统 传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,……

[详细]
《超变态传奇》攻城战
《超变态传奇》攻城

  《超变态传奇》攻城战 激战沙城,成就传奇!沙巴克攻城战是传奇……

[详细]