<关闭侧栏

| 当前位置: | 主页 > 变态网页传奇 >

超变态传奇新手职业选择攻略之道士分析

来源: 作者: 时间:2017-08-04 14:13 文字大小: 【大】 【中】 【小】 点击:
核心提示:超变态传奇新手职业选择攻略之道士分析 超变态传奇传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。 道士的起源从药物的采集和猎物的驯服开始,那是远古人民的...

  超变态传奇新手职业选择攻略之道士分析
  超变态传奇传承了传奇经典的战法道三职业设定,玩家可以选择三种不同职业并根据喜好体验不一样的游戏乐趣。
  道士的起源从药物的采集和猎物的驯服开始,那是远古人民的智慧。药物和毒物教他们治愈和施毒。猎物的驯服使他们对世间万物的认知更多。道士的技能基本都来源于人类对世界、对天道的认知。
  轻灵飘逸的道士精通各种技能,他们精神力强大,十分擅长控制辅助型技能。一人难敌四手,道士们在召唤技能上有着独树一帜的成就。能够召唤出实力强大的神狗作为战斗伙伴一起攻击。除神狗外,骷髅也是道士们的忠实伙伴。因为有神狗和骷髅召唤物的存在,远程拉怪对道士来说也不是难事。再加上隐身技能能够保护道士和他的同伴们不被怪物发现,打怪更加安全,实属怪物的克星。道士能造成持续伤害的施毒术更是可怕,让敌人望而生畏。
  道士能够治疗、施毒、隐身、增强自己和队友的状态,技能多样,近能单杀BOSS,退能辅助,虽然道士的攻击并不强大,道士的全方位发展造就了他们的强大。
  镇龙石上有说:道士的力量来源于对道的探索。

图文资讯

《超变态传奇》护国任务
《超变态传奇》护国

  《超变态传奇》护国任务 一、完成主线任务可开启护国任务。 二、……

[详细]
《超变态传奇》日常活动
《超变态传奇》日常

  《超变态传奇》日常活动 一、点击右上角活字按钮即可查看活动界……

[详细]
《超变态传奇》神龙宝箱
《超变态传奇》神龙

  《超变态传奇》神龙宝箱 1.1活动背景 神龙岛屿位于玛法大陆之外……

[详细]
《超变态传奇》夜战比奇城
《超变态传奇》夜战

  1.1活动开启规则 夜战比奇城在晚上21:25~21:45进行,参与玩家的……

[详细]
《超变态传奇》公会系统
《超变态传奇》公会

  公会系统 传奇豪杰们在等级达到65级后可以创建或申请加入公会,……

[详细]
《超变态传奇》攻城战
《超变态传奇》攻城

  《超变态传奇》攻城战 激战沙城,成就传奇!沙巴克攻城战是传奇……

[详细]